Entre os dias 04 e 07 de dezembro, Goiânia será palco da gastronomia brasileira. A Capital sedia o ENChefs Brasil. Nessa edição, o evento ficou ainda mais rico trazendo como realizador o Senac que é referência em cursos de gastronomia no Brasil e que em breve lançará a Escola de Gastronomia em Goiás.
O evento será realizado no estacionamento do Goiânia Shopping e tem o objetivo de ministrar Aulas Show dos 28 Chefs Embaixadores dos estados brasileiros e do Brasil, através da experiência da Fusão de Sabores e Saberes dos estados brasileiros. Sendo 18 aulas com duração de 45 minutos.
O Encontro de Chefs, tem a proposta de reunir o maior número de profissionais de cozinha e estudantes da área gastronômica, como também, das diversas áreas correlatas. O Senac Goiás realizador do evento proporcionará ao público oficinas gratuitas de Pães Recheados, Massas Frescas Artesanais, Bordas Especiais para Pizzas, Hambúrguer: Reconstruindo o clássico, Confeitaria: Cheesecake, Doces Finos: Tortaletes, Chocolateria e muito mais. As oficinas contarão com a participação dos MasterChefs, Vinícios Rossignoli, Thiago Gatto e instrutores do Senac.
O evento conta ainda com uma área para Mini Enchefs. A prática da cozinha será levada diretamente ao mundo infantil, com um espaço pensado em trabalhar a gastronomia de forma pratica para crianças, com execução de receitas. Serão 03 aulas diárias para 15 crianças com prática direta na cozinha.
Durante o evento o público poderá acompanhar apresentações culturais, musicais e shows diários de artistas talentosos do estado de Goiás; DJ Cris Soares, Carina Duarte, Fernando Perilo, Grace Carvalho e para finalizar o evento no dia 07 de dezembro Heróis de Butiquim.
PREMIAÇÃO DÓLMÃ
Para encerrar o Encontro de Chefs 2018 o evento traz a importante premiação Dólmã. No ano de 2018 o Prêmio Nacional Dólmã completará 05 anos de execução das suas atividades e esse é um momento de grande importância para todos os estados brasileiros e para o Brasil. Pois, a premiação marca um novo olhar de oportunidades para os profissionais, as empresas, as entidades e órgãos diretamente e indiretamente responsáveis pelo setor.
A ideia da realização do Prêmio Nacional Dólmã 2018 – Edição Ouro é oportunizar o encontro de todos os Chefs Indicados a premiação, Chefs Embaixadores e todos os Chefs já premiados, desde o ano de 2014 até o ano de 2017.
SERVIÇO:
Evento: ENChefs Brasil Goiás / Prêmio Dolmã
Data: de 04 a 07 de dezembro de 2018
Horário: das 10hs às 22hs
Local: Estacionamento do Goiânia Shopping
Assessoria de Imprensa: (62) 3219-5148
Fonte para entrevista: Leopoldo Veiga Jardim – Diretor Regional