Análise técnica feita pelo Sindiaçouque pode ampliar validade dos produtos transformados

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O Sindicato do Comércio Varejista de Carnes Frescas no Estado de Goiás (Sindiaçougue-GO) entregou, nesta quarta-feira (22/9), à Superintendência da Vigilância Sanitária do Estado de Goiás, uma proposta para ampliar a validade de carnes transformadas. Atualmente a validade dos produtos não pode ultrapassar 48 horas.

O presidente do Sindiaçougue, Silvio Yassunaga, esclarece que foi feita uma análise técnica especializada para viabilizar alternativas de comercialização com maior prazo de validade dos produtos, de acordo com forma de acondicionamento do alimento, tipo de carne e temperatura, garantindo segurança ao empresário, objetividade para a fiscalização e qualidade para o consumidor final.  

Além do presidente do Sindicato, estiveram presentes na reunião a superintendente da Vigilância Estadual, Flúvia Amorim, a gerente de Vigilância Sanitária de Produtos e Serviços de Saúde, Eliane Rodrigues da Cruz, o engenheiro de alimentos, Wanderson Charles e o assessor da presidência da Fecomércio, Rogério de Campos Borges.

 

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