Mandato da nova diretoria será para o quadriênio 2022-2026
Os empresários associados ao Sindicato do Comércio Varejista de Carnes Frescas no Estado de Goiás (Sindiaçougue-GO) reelegeram Silvio Yassunaga como presidente da entidade para o quadriênio 2022-2026.
O presidente reeleito afirmou que um dos maiores objetivos é reunir forças e apoio com novos associados, para juntos superarem as diversas demandas.
O sindicato está sempre em busca de unir a categoria e garantir que ela seja ouvida, além de prestar auxílio aos empresários e lutar pelas negociações coletivas ao longo do tempo.
“Os associados ainda têm à disposição uma assessoria jurídica e legislativa bastante atuante, graças a parceria com a Fecomércio”, destaca.
“A categoria sofre com algumas questões sanitárias que foram definidas ou arbitradas sem que fôssemos ouvidos. Existem algumas determinações que são muito amplas, sem uma interpretação fácil e direta, que deixa margem para outras interpretações, dessa forma a fiscalização interpreta de diversas maneiras e acaba prejudicando o segmento, causando prejuízo e insegurança a quem trabalha na área”, pontua Silvio sobre uma das lutas atuais que o sindicato enfrenta.
Outra dificuldade da entidade é na captação de recursos financeiros para continuar custeando as demandas e projetos que buscam ajudar a categoria.
Confira a diretoria do Sindiaçougue-GO para o quadriênio 2022-2026:
Presidente: Silvio Carlos Yassunaga Brito
Vice-presidente: Roberto Nazaré Correa
Secretário: Marileide Álvares Yassunaga
Suplente de Secretário: Ocacir de Castro Machado
Tesoureiro: Aldair Álvares
Suplente de Tesoureiro: Francisco Rodrigues dos Santos
Conselho fiscal titular:
Aldecy Álvares
Paulo César Luna
Fernando Novelli Borges
Suplente do conselho fiscal:
Edy Pereira dos Santos
Ronaldo Luiz Barbosa
Rodrigo Gonçalves de Castro