O Sindicato dos Proprietários de Pit-dog em Goiânia (Sindpit-dog) é um dos parceiros do 1º Festival Burger Time, realizado na capital goiana, de 23 de agosto a 15 de setembro. Com o objetivo de exaltar essa iguaria da culinária, tão popular no Estado, o presidente do Sindpit-dog, Ademildo de Godoy, explica que este primeiro evento é importante para toda a classe, favorecendo os estabelecimentos participantes. “O festival nos traz a oportunidade de mostrar o valor do nosso trabalho, queremos o reconhecimento da nossa categoria, agregando valor para o nosso produto, mostrando a nossa importância neste mercado” pontuou.
O evento gastronômico reúne 40 estabelecimentos, destes, 20 são pit-dogs, entre os outros, estão bares, hamburguerias e restaurantes. Os participantes terão que desenvolver uma receita inédita de hambúrguer e submetê-la à avaliação de um júri técnico composto por chefs, críticos gastronômicos, além de júri popular, que poderá votar no seu hambúrguer preferido via hotsite.
Segundo Ademildo de Godoy, nesta avaliação, serão observados itens como hambúrguer, principal item, sabor, molho, apresentação, acompanhamentos, atendimento e tempo de espera entre o pedido e a chegada do prato à mesa. “Reforçando não só a qualidade do produto, mas valorizando o bom atendimento”, explicou.